Spam su Facebook

Lo spam di oggi si chiama “controllo utenti attivi”.

spam!

Sostanzialmente vi arriva una segnalazione (di solito da uno dei vostri amici) che, per evitare la disattivazione dell’account, dovete attivare quest’applicazione e condividerla con più persone possibile.

Naturalmente non è vero nulla, Facebook non (e nessuno sano di mente lo farebbe…) si sognerebbe mai di eliminare degli account a cui si sta accedendo correntemente per inattività, anche perchè se li stai usando..

Ovviamente l’applicazione è costruita per prelevare i vostri dati dell’account FB e quelli dei vostri amici per inviare poi spam via mail. Non utilizzate l’applicazione e se l’avete già aggiunta, rimuovetela immediatamente e cambiate la password di accesso a Facebook.

Se volete potete Segnalare l’applicazione a FB per farla rimuovere.